Книга жизни

Жизнь, как роман, как-то закончиться точкой
рукой чей-то боли на альбомном листе,
а дни и века лишь написаны строчкой,
теряются в небе, в его звездной толпе.

Мы все в этой книге и в каждой главе,
люди-куклы игры, под названием "судьба",
но каждый мечтает однажды поведать себе,
что где-то за страницей сияет звезда.

Кто-то прочтет наш жизненный путь
мы для людей играем в чувства на показ,
но где-то под маской скрывается суть,
ведь книга дальше пишет рассказ.


Рецензии