Как быть?

Сентиментальными шагами
Тебя теряю и себя бросаю
Я знаю все, что будет с нами
О нежности я даже не мечтаю
Наступит завтра серое от слез
Не вместе, ах какая жалость
Без поцелуев, без конфет, без роз..
Моя душа к твоей прижалась
И не пускает дальше плыть
И душит больно сладкой мукой
Как оторвать? как дальше жить?
Как вечность разродить разлукой?
Все междометья и союзы - прочь
Я буду только целовать и плакать
Я так хочу тебя и ночь
И ласковых "люблю" накапать


Рецензии