Прощальное письмо

Прощай...
Мне расставанье не в первой.
Опять судьба слезами душит.
Неумолимо, как прибой
Любви песочный замок рушит.
Прощай...
Понять не сможешь никогда,
Какую боль ты мне оставил.
На моих чувствах навсегда
Клеймо ты жгучее поставил.
Прощай...
Как трудно мне сейчас дышать!
И глубь обиды не измерить.
Тебе не стану я мешать,
И не могу тебе я верить.
Прощай...
Не надо, больше не звони.
Я справлюсь с этою судьбою.
Ты ждал другого?- Извини,
Не буду я твоей рабою.
Прощай...
Смогу тебя я позабыть.
И неудачь с меня довольно!
И больше не хочу любить... -
Я не хочу, чтоб было больно...
Мне больно.
Прощай...


Рецензии