Если...

Если будут меня терзать,
Станет близкий врагом - не другом,
Если все, что хочу сказать,
Обернется порочным кругом,
Я без страха шагну туда,
Не умея летать и плавать,
Где повсюду одна вода,
Где смешно и безумно плакать.
Если камнем пойду на дно,
И русалкой не стану в полночь,
Это значит, что жизнь - г...о
Или очень большая сволочь...


Рецензии