Другая песнь

Страданий нет уже в помине,
Мне так уютно и светло.
Другую песнь пою я ныне
И прошлое белым бело...
Как хорошо оковы сбросив
И обретая вновь крыло,
Зарёю вдруг закрасить проседь.
Всё тут знакомо и ново.
Взгляну на мир прозревшим оком,
Вдохну свободы той дурман.
Одна, но мне не одиноко,
Что было в прошлом - всё обман.

Песок искрится, брызги моря,
Ласкает тело ветерок...
Отдам за грош с судьбой не споря
Весь опыт - той Любви зарок.


Рецензии