***

Не срывайся вниз,
Не стремись в небеса.
Наша жизнь - Каприс
Тех, кто верит в чудеса
Ты, задав вопрос,
Хочешь слышать ответ.
Но жизни торос
Раздавит жестоким "нет".
Не лети на свет
Через ночи туман.
Наступит рассвет -
Ты поймёшь: всё обман.
Ты сегодня - раб,
Завтра - ты господин.
Нынче жизни рад -
Завтра остался один...


Рецензии