Воплощение

Искры... Раздаётся звон железных ботинок.
Ты идёшь по бетонной трубе свершений.
Расплывается музыкой скрип ломаных пластинок,
И, хватая за волосы, толкают тебя в одно из очередных воплощений.

Парализацией памяти одарив твой разум,
Звоном колоколов в пещерах ушных раковин,
Стразами усыпав мыслей гнилых метастазы,
Сделав стремленья к выполненью желаний своих куском лакомым...

И никуда не деться от мешка из брезента,
В нём киноплёнкой существование крутится...
Перевязаны руки тросом - розовой лентою,
Но... пройдёт ЭТА жизнь и, всё позабудется...


Рецензии
Под впечатлением от образов......

Кошмар Инквизитора   25.07.2008 19:57     Заявить о нарушении
Спасьибо, товарисч!!!

Николай Никандров   13.08.2008 20:45   Заявить о нарушении