Мы украдкой воруем счастье

Мы украдкой воруем счастье
У Судьбы, не имея право.
Нам с Тобою нельзя встречаться.
Встреча – сладкая сердцу отрава.

Пригубить, чтоб любви настойку,
Мы друг другу ломаем планы.
А на завтра пусть будет горько
Наступать нам на свежие раны…

Плод запретный срываем смело,
Только так, чтоб никто не видел.
Друг у друга всегда под прицелом,
Жаль, что редко друг друга видим…


Рецензии