Жизнь

Жизнь бывает словно книга:
События ее – странички…
И живя свои пол мига
На ветвях порхают птички...
Жизнь бывает как вода
И течет порой сквозь пальцы
И пугает глубина
Где живут ее скитальцы….
Жизнь лестнице подобна:
Год ступенька, два - ступенька…
Она трудна и бесподобна
У кого-то слева стенка,
У кого-то - пустота…
Поднимаемся все выше,
Если рядом темнота
Перил не видно, где же крыша?
Не сорваться бы туда….


Рецензии
Очень хорошее и правдивое стихотворение! Молодец!

Михаил Алябьев   26.07.2008 21:45     Заявить о нарушении