Былое

       БЫЛОЕ.

Каюсь, не забыл, что тебя любил
Ну, зачем тогда ты закурила?
Я тебе грубил и любовь сгубил,
Но, а ты её уже - добила.

Изменила мне легко, кокетливо
Разменяла всё и себя.
Некрасива ты, не приметлива
И такая вся, из себя.

Волосы белые, глаза серые
Руки, тело, всё без шелков
Очень спелая, недозрелая,
Я с такою, с тобой знаком.

но, ушла на закаты красные
Наудачу и в некуда…
Молодые порывы страстные,
Но, между нами теперь - года!

И все - равно, уже наши саженцы
На потоке любовь детей
Но, а дальше само всё скажется,
От начала, всё от корней.


Рецензии