любовь-морковь

Любовь — морковь.
Банальность?

А видел ли ты не банальность?

С бананом мне что ли любовь рифмовать,
когда есть этот образ любови-моркови,
такой же несменный и неубиенный,
как рыжая девка и девственник.

Впервые, не вновь.

Для него эта рифма
"любовь-морковь"
дороже любой небанальной ***ни.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии