В минуту эту, вот сейчас...

В минуту эту, вот сейчас
Погас накал в одном из нас...
Унес с собой он снимок дня ;
Быть может, знал он и меня.

Как непростительно уснуть
Весной, когда украшен путь.
Прекрасно умереть весной,
Ее цветы забрав с собой.

Ты долго мучился зимой,
Мечтал до лета дотянуть...
       
       1984г.


Рецензии