Крылья любви

О, окрылённая душа!
Куда отчаянно ты рвёшься?
И вешней свежестью дыша
Зачем мне в руки не даёшься?

Ещё наверно за спиной
Лишь одиночество царило.
И беспредельною тоской
Печально сердце опалило.

Теперь же за спиной моей
С изящной лёгкостью мантильи,
И снега первого белей,
Взмывают в небо счастья крылья.

О, чувства, как вас удержать?
Прощай, предательство и горе!
Могу свободно я дышать.
И всё кричит во мне:"На волю!"

Лети, душа, волнуя кровь!
Безумно! Не боясь разбиться!
Всем сердцем чувствую: любовь-
Высокого полёта птица!


Рецензии