Ты стоишь на обветренном перекрёстке

Ты стоишь на обветренном перекрёстке,
И, куда б ни пошёл по дороге любой,
Кто-то властный, холодный и жёсткий
Говорит, что тебе не вернуться домой,
Не вернуться к любви, что тебя согревала,
Не услышать родные простые слова,
Невозможно начать всё, что было, сначала,
А мгновенья уходят, мелькнувши едва.


Рецензии