БЕГ

Бегу от себя,

Каждый вздох, каждый взгляд сберегая.

Я бегу от себя с каждым днём всё сильней и сильней.

И пытаюсь понять: почему от себя убегая,

Я к тебе приближаюсь, и становится только больней.


Почему ты решил,

Что торгую я чувствами подло?

Почему ты не понял без слов, что люблю, что зову?

Почему ты сказал, что такая "игра" - это модно?

Почему убежать от себя я к тебе не могу?


Открывая глаза,

Ты не видел печального света,

Что струился, как шёлк, из моей одинокой души.

Закрывая дорогу назад,ты легко уходил от ответа,

И впустить к себе в сердце меня так и не разрешил.


Я бегу от себя.

Я бегу - не хватает дыханья.

Кто-то, может, другой остановит и скажет: живи!

И поверит без слов, без сомнений и без оправданий

Моей юной, красивой, такой долгожданной Любви.


Рецензии
НАСТОЯЩИЙ СТИХ ПРО ЛЮБОВЬ!!! ЭТО НАДО ТОЛЬКО ПЕРЕЖИТЬ!
ВЫ ПЕРЕЖИЛИ! КРАСИВО, С ДУШОЙ, МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!

Александр Горобец 3   27.08.2011 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв, Саша.
Такое все люди, наверное, переживают...
С признательностью, я

Василиса Лиса   27.08.2011 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.