***

В чистом небе, паря в тишине,
Раздвигая рукой облака,
Видеть солнце в закатной мгле,
Что подёрнуто дымкой слегка...

Подниматься под своды небес,
Трогать пальцами гвоздики звезд,
И опять опускаться к земле,
В сад, что соткан из утренних грез...

Гладить бархат ночной черноты,
Танцевать под холодной луной
Под напев шелестящий листвы
Среди мягкой травы луговой...

Знать, что каждая капля росы -
Это радуги новой исток.
И ловить первый лучик зари
Жизни делая жадный глоток...


Рецензии
Sad, оченьпроникновенное и легкое стихотворение, мне нравится. Оно достаточно простое, но оно легко и свободно читается и возвращает в Мир снов и мечтаний) спасибо!

Лени.

Лени Ким   08.07.2008 00:49     Заявить о нарушении