Святая троица

Написано совместно с Ольгой Илюхиной
       
       



       1
Она хоть Оля, но мой муж!
Хороший муж, скажу вам честно.
С неё счищаю грязь от луж,
В её глазах винища бездна.
Она всегда мне принесёт
PALL MALL, когда его не будет,
Сама же курит БЕЛОМОР,
Меня за то не судит.

Когда смотрю я МУЗ ТиВи,
Не выползши из пьяной лужи,
Меня, ты, Оля, не гневи,
Мне Павел Воля трезв не нужен.
Да и зачем мне Павел Воля?
Я знаю точно наперёд:
Быстрей с ларёк сгоняет Оля,
И водки милой принесёт.

Когда же Оля заскучает,
За водкой сбегаю сама,
Пускай с утра ей полегчает
(она болеет с бодуна).

Вот так живём мы с мужем Олей.
И вместе будем навсегда.
Хоть иногда мы видим троллей,
Нас вяжет водка, не вода.

       2
У этой радостной семейки
Есть друг. Зовётся он Лопух.
От нашей "трезвой" шайки-лейки
От отгоняет пьяных мух.
Всегда намусорить успеет,
И муж всегда поможет в том.
И оба рюмкою владеют
В тот час, когда я драю дом.

Не дам соврать - неплохо спелись,
Мы, трое, любим погудеть.
И на ночь, как всегда, разделись,
Да начали все хором петь.

Когда закончатся монеты,
И не на что бежать в ларёк,
Лопух ещё займёт у Светы,
И вновь нажрётся как хорёк.
Но не один он будет пьяным,
И вновь исполнится мечта...
И кто-то будет жутко рьяным,
Сказав: "Ведь эта троица СВЯТА!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.