Чёрные зеркала

       

Джастин, Джастин,
Я не стану менять
Те слова, что подслушивал ветер…
Тебе русской души не понять,
Тебе русскую больше не встретить…
Джастин, Джастин, не поеду с тобой
Кактусы смотреть, пить текилу,
Ты зачем сочиняешь любовь?
Мне не быть, мне не быть твоей милой.

Re: Чёрные зеркала, зеркала ботинок,
       Волосы на пробор,
       Серый смелый взгляд,
       Честно скажу тебе:
       Ты сошёл с картинок,
       Сам себе, сам себе что – то слишком рад.



       etc..


Рецензии