Снова ночь, и вроде бы одна

       ***
Снова ночь, и вроде бы одна,
Но сердцем я с тобой.
Тихо так, но нет мне сна:
Все мысли заняты тобой.
И до сих пор на губах поцелуи горят,
И жар твоих рук все еще ощущаю,
А нервы без остановки все так и звенят…
Даже в мыслях в твоих объятиях таю…
К тебе стремлюсь я всей душой,
Рядом быть всегда мечтаю,
И верю лишь: ты только мой,
И лишь с тобою я летаю…
Ты внешне холоден бываешь,
Глаза же светят добротой…
Встретясь взглядом - о всем забываешь
И в сказку манишь за собой…
И с тобою пойду на край света,
Мгновения наши я жадно ловлю,
Чувства мои словно жаркое лето:
Словами не описать как тебя я люблю!..


Рецензии