Я не люблю большие города

Я не люблю большие города
Где суета , шум транспорта, движенье,
Но их величие и красота
Во мне рождают уваженье.

И по широким улицам идя
Вдоль бутиков , аптек и магазинов
Песчинкой чувствую себя
Среди таких же тысячи песчинок ……..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.