Игра в спецназ

Я не могу писать,
Я не хочу мечтать.
Лишь бы тебя узнать
И до конца понять.

И, не касаясь глаз,
Молча играть в спецназ,
Чтоб не узнали нас.
Ты в этом деле ас?

Лжец или всё же нет?
Дай мне сейчас ответ.
Сохрани во мне свет,
Милый мой сердцеед...


Рецензии