ведь ты ВЕРнешься???

Весна перепутала жизнь – все планы…
На миг прижаться к твоей груди –
как этого много или совсем мало…?
И чтобы потом в молчанье уйти
вслед за печальной луною…
Просить у тебя «отпусти»,
так глупо, как и молить о покое.

Кто допустил выше всех чувств
рождение нежданной сказки…
Теперь глубже чем грусть
таиться желанье твоей ласки,
касания рук и губ, мгновения взгляда.
Невыносимо стремленье (пусть,
даже мысленно) быть рядом…


Рецензии