Глубоко

Молитвы стон мне душу раздирает,
Волна любви пространство заполняет,
Вольные мысли ищут свой выход,
Израненую душу толкая на выпад.

Больная фантазия рвётся на части,
У всех хочет выведать : где оно, счастье?
В глуби у корней иль выше, где небо?
Мечтает найти тебя, где б ты не был.

А ты -одиночка, невидимый странник,
Яркая точка - ты жизни изгнанник,
Ты можешь быть Солнцем, а можешь не быть,
Скажу тебе точно: ты должен любить.

Любовь укрепляет духовную силу,
Любовь дарит счастье, улыбки, цветы,
Увидишь - весь мир станет снова красивым,
И всё потому, что МЕНЯ ЛЮБИШЬ ТЫ!!!


Рецензии