К маме!!!

Как, милый? Может быть в Стамбул
Ты собираешь свой баул?
А может лучше в свой вояж
Возьмешь любимый саквояж?
Надулся? Знать быть драме -
Опять собрался к маме...
В глазах немыслимо тоски -
Возьми пижаму и носки,
Зубную щетку, тапочки,
Этюд - подарок мамочки.
И удочки, и снасти,
Вот бутерброды, сласти,
И термосок в дорожку -
В такси пей понемножку...
А в форточку луна смеется -
В глазах смятенье! Остается?!
Родной, задвинь свой чемодан,
Ведь не дописан наш роман,
Спать хочется... Вот драма -
А где ж твоя пижама?!


Рецензии