Заблудшие души

Заблудшие души неприкаянно бродят
По дорогам и весям – свой дом не находят.
Напрасно в закрытые двери стучатся,
Надеясь пригреться и вовсе остаться.

Заблудшие души покой не найдут,
Покуда в сетях мирозданья
Предназначенье своё не поймут
И замысел сложный Созданья

Их гложет сомненье и жажда сушит,
Питаются пылью дорожной.
Лишь веки сомкнуть им Господь разрешит
Короткою ночью тревожной.

Твой голос, Душа, в моём сердце храним,
Твой путь предначертан заранее,
Ты птиц примани, курс известен лишь им,
В обманчивом расстоянии…


Рецензии
Заблудшие души? Необычная тематика. Хотя и банально немного. Про армии нежити уже столько всего было и написано и снято и спето...

Вадим Анохин   02.06.2010 18:16     Заявить о нарушении
мой оригинальный взгляд ;-)

Светлана Собецкая   02.06.2010 18:33   Заявить о нарушении