Эбистолярное 008. Забубёное

Эйфелевая бАшня ,
как сАга о Форсайт ...
возбуждАет стрАшно :
ЧТО-ТО написать .

И пишу влюблёно
для нрАва без урОна .
Пусть парижАне сИлится ...
понять ЧТО выведёно :
от чувств и немудрёно .
Текст-то ... на кирИллице !!!
СкоропИсь краснА для Ока .
Да и букв ... в словах НЕМНОГО .

       ***

Приготовил букварь в дар
ТОМУ , кто сУщность ... угодал .

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Забубёный - аховый , бесшабашный , залихватский , лихой ,
молодецкий , озорной, отчаянный, разухабистый , удалой , ухарский

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сага о Форсайтах — монументальная серия разноплановых произведений
английского писателя Джон Голсуорси, описывает жизнь состоятельной семьи Форсайтов.
The Forsyte Saga


Все произведения группируются в три больших цикла.
Первый под названием «Сага о Форсайтах» включил в себя :

Спасение Форсайта
Собственник
Последнее лето Форсайта
В петле
Пробуждение
Сдаётся в наём

ОФИГЕТЬ можно ...

Закончив Сагу Голсуорси продолжил писать о Форсайтах,
под названием «Современная комедия»
( это он Бальзаку привет сделал ... как мартышке из мультяшки ):

Белая обезьяна
Идилии
Серебряная ложка
Встречи
Лебединая песня

И общий цикл о Форсайтах завершили три романа под общим названием «Конец главы»:

Девушка-друг
Цветущая пустыня
Через реку

Чего эти придурки с ТВ не зарядят ЭТО в столетний сериал .
Хотя , когда первый раз вышел их сериал по этому ШЕДЕВРУ .
ВСЕХ от затянувшейся скукотище ТОШНИЛО .
А счас ... привыкли . И зырят и не оторвёшь .


Рецензии