Я больше не пишу стихов...

***

"...Я больше не пишу стихов..."
И. Буряковская

Я больше не пишу стихов...
Не мучаю бумагу боле
крючками слов застывшей боли,
и, кстати, боль не терпит слов,
а я от фальши их устала...
Слова, чей был приятен звук,
теперь мне больно "режут" слух,
а чувства... я их растеряла.
Не ощущая ничего,
писать о чувствах невозможно,
себя обманывая ложью,
чтоб тешить личное "эго".

Слова,приняв игру, уйдут,
меня покинув...
Но встревожат
порою душу сладкой дрожью
и слёзы щёки обожгут...

В сознанье от бессилья слов,-
я больше не пишу стихов


Рецензии
А зря, Мариночка ! :)))

Елена Йост-Есюнина   20.02.2009 12:33     Заявить о нарушении