Ивановой Т. М

Ах, Тома, Тома – сладость и истома
Предмет и гордости, и зависти подруг,
И, кажется, ты всем давно знакома,
Но кто делил с тобою ближний круг?

Что ж до сих пор не вылеплена фреска,
Где всё в одном – секс бомба, ведьма, дива?
Ты молода, по-прежнему красива,
Пока глаза искрятся чёрным блеском!

Года берут своё и забирают наше,
Но это видимо совсем не про тебя,
Ты только зреешь и с годами краше,
И даже время ждет тебя любя!

Здоровья пожелаем и удачи
Цветов, благополучия семьи,
Ну, а другие мелкие задачи,
Решишь сама, иль купишь за свои!

Желаем тебе радости и песен,
Чтобы звучал всегда твой звонкий смех,
Ведь мир лишь вдохновеньем интересен,
И лишь на гребне властвует успех!

p.s.
А вдруг захочешь ты тепла и света,
Или кому отдаться невзначай,
То не стесняйся и зови поэта,
И помни, что он пьет не только чай.


Рецензии