Скажите

Скажите, как я все еще живу?
Как не сломалась, как не очерствела?
Себя давно я призраком зову –
Сквозь стены толстые туманами плыву
И режу в кровь истерзанное тело.

Ведь я давно в мученьях умерла…
Но до сих пор терзаюсь я и плачу…
Звонят рыданьям в такт колокола…
(О том, что я жива – я наврала!)
И в этой музыке обиду свою прячут.

Сквозь тело нежное терновник зла пророс,
И иглы острые под венами скребутся.
Свинцовый дождь мне боли сны донес,
Мой труп навечно в этих льдах замерз –
Я в муках сплю, но не могу проснуться.

Я в тупике! Жизнь – темный лабиринт…
Вслепую я брела, идя по стенке.
Но не спасли меня, ни карма, ни инстинкт,
Я с мясом с сердца рву присохший бинт
И от усталости слегка дрожат коленки…

К звезде моей давным-давно погасшей
Уж не стремишься так, как раньше ты,
Считайте меня без вести пропавшей….
С небес обетованных в ад упавшей….
Пусть больно мне, зато уже не страшно
В меня летят и камни, и цветы.


Рецензии
мне Ваши стихи понравились.... Удачи Вам, терпения и всего самого наилучшего!!!)) с пониманием)))

Анна Зубарева   12.10.2008 16:41     Заявить о нарушении