нет названия

Я для тебя в прошедшем времени,
Но ты для меня еще в настоящем!
Ты думаешь что скинула муки бремени,
Но куда деть сердце мое палащее?

Твоей души ручей холодный
Пламя мое до конца не тушит,
Огонь любви моей бесплодной
Вскоре дымом меня задушит!

Да я умру - мое сердце не вечно
Как ты поступишь? До конца я не знаю!
Но это было бы бесчеловечно,
Знай! Я тебя навсегда прощаю!


Рецензии
Ах, Женька, ну куда же ты пропал???
Хочу еще твоих произведений!
Чтоб разделить из чувств твоих накал,
И стать тобой на несколько мгновений...

Хельга Блум   27.11.2008 13:27     Заявить о нарушении