Запах лета

Чем пахнет лето? - может быть луной,
Что ночью дарит тёплое сиянье,
А может свежескошенной травой,
А может быть несбывшемся желаньем.

А может хвоей, лесом и дождём,
И после той грозы прибитой пылью,
И мятой, колыбельной перед сном,
Мечтой, надеждой, нЕбылью и былью.

И так свежо и дышится легко,
И хорошо так от рассвета до рассвета,
И в сердце разольётся молоком
Ванильный запах тающего лета.


Рецензии
Красиво...великолепно...Мне понравилось!!!!
Желаю удачи в творчестве!!!
С уважением,
Данила

Тананыхин Данила   08.07.2008 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.