Побег от тебя...

Сажусь в вагон, перрон пустой,
Никто не провожает взглядом,
Никто не закричит постой…
Ведь нам расстаться надо.
И новый путь, и новый день,
Все новое пугает страшно.
Чужая, теплая постель.
Кто в ней? Уже не важно.
Где солнце было, там луна,
Где были облака, там звезды,
Печали пенная волна…
Бежать, бежать, пока не поздно.
08.07.08 г.


Рецензии