Хорошо бежать по лугу

Хорошо бежать по лугу
Рядом с закадычным другом
Нам навстречу ветер веет,
Мы ж за нитку тянем змея.

Солнце льется с высоты
На траву и на цветы
Змей высоко в сини реет.
- Мой – повыше! Он смелее!

- Выше мой, а твой – пониже, -
Друг придвинулся поближе
И меня ладонью «Хлоп!»
- Ах, ты так? А если – в лоб?

- Ладно, ладно… Все – молчу.
Выше – твой. Я лишь шучу!..
Хорошо бежать по лугу
Вместе с закадычным другом.
*** 08.07.2008


Рецензии