тихий вечер

Тишина. Играют светом мотыльки.
Они печальны в этом танце.
Я также плачу, как и ты,
В прекрасный тихий вечер...

Моя любовь, зачем же так?
На ночь блаженства не пустила...
Я руки нежные твои,
С огромной болью, отпустила.


Рецензии