Будет в приходе

Рефлекторные дуги - в спирали.
Осколки всегда ярче зеркал.
Глаза давно всё сказали,
Хотя сам - промолчал.

За краденым солнцем - в белые ночи,
В Финский - за мечтой о свободе.
Всё, что ты хочешь,
Будет в приходе.

Слёзы - давятся машинами.
Только "Стрелой" - хочется.
Зрачки расширены
От амфетаминов и одиночества.


Рецензии