***

Любовь — это любовь.
Отдели её от того, что ты кличешь любовью.
С морковью, с кровью рифмуй —
всё равно.
У неё разницы нет
ни качественной,
ни количественной,
ни приличественной!
Не величественна она,
она — одно,
она — любовь.
У неё мер нет и примеров,
она не знает ничего,
она не умеет знать.
Для чего
ей
знать?
Она умеет лишь
быть
или не быть.
Всё, что кроме её бытилинебытия —
её воплощение в твоём
Я.


---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru


Рецензии