Будь здоров, Emo

 Кто на кого запал
 Горит запал
 И льет напалм
 Сдирая кожу пальм
 С севера на восток
 Протлеет фитилек
 надежды
 Не знав об этом
 как и прежде
 Том`ит, ман`ит, она - магнит
 Что там в коробке динамит
 не знал
 Он на нее запал
 Маниакально пан-пропал
 Вглядываясь в про..
 в пасть
 Самому бы не упасть-
 И самому стать
 пропастью
 и полететь
 Став скоростью
 Влюбленный во внимание
 Как в холостом гадании
 тобою рядом здесь польщён
 Отказ как садомаз
 Давай ещё-ещё
 еще еще еще еще
 Устроить праздник
 Утроить праздник
 Зависимости
 Алко-,нарко-, нелюбви
 Слишком много вина
 Слишком много вины
 Слишком мало любви
 Хочет другого она
 Чего же хочет она?
 Пол залит: в вине ли в крови
 Венеры твои
 Корабли конопли
 ручейками стекли...


Рецензии