23. Эпилог

Зачем я это вспоминаю?
Зачем я рану ковыряю?
Чтоб больше никогда сей случай
Не вспоминался и не мучил.

Зачем, зачем тревожить память,
Когда ничто нельзя исправить?!
Затем, чтоб вспомнить и понять,
И навсегда закрыть тетрадь.


3.07.08.


Рецензии