22. Привязанность

Влюбляться сразу – идиотство.
Виновна только я сама.
Приехала, сошла с ума,
Теперь со страстью чем бороться?

Растерянность. Во всём одна.
Запутанность в дурацких чувствах.
Я понимаю: не нужна.
Но невозможно не тянуться

Туда, где нежность, нужность, он.
Где весело, тепло, крылато!
Откуда выбросили вон
Без объясненья, без возврата.


3.07.08.


Рецензии