21. Мой воздух

Ты мягкий, словно порошок,
Ты белый и пушистый. В одах
Воспеть тебя! Ждала – пришёл,
С тобою хорошо – как в водах.

Ждала – такого же, как ты,
Нежнейшего! Чтоб в мой дух врос дух.
Вдруг все в тебе сошлись черты,
Которые нужны – как воздух.


3.07.08.


Рецензии