19. Разобраться в себе

Разобраться в себе, расписаться
На бумаге в бессилье, на ста:
На ни в чём неповинных листах,
Хоть стихом до себя достучаться.

До тебя? У тебя нет дверей.
Только «цивилизаций» богатство.
Ты живёшь жизнью только своей,
Чтоб в моей никогда не остаться…


3.07.08.


Рецензии