18. Бросай

Бросай меня, бросай.
Ты – рай, бросай подальше
За ада, света край.
Давай – не бойся, рань же!

Всё без тебя – беда.
Всё от тебя – убийство.
И больше никогда
Быть вместе не случится.


3.07.08.


Рецензии