17. Так больно

Так больно. Без крика. Без шва.
Меня разрубили на два,
На два человека в ночи,
Нет помощи – и не кричи.

Душа ни жива, ни мертва.
Меня разделили на два,
Живьём оторвав сердца часть.
Так больно – нельзя закричать.


3.07.08.


Рецензии