Какой же я была беспечной

Как больно, милый мой, как больно…
Любовь испепеляет душу.
Ей не могу сказать – довольно.
И не могу ее разрушить

Какой же я была беспечной -
Себе позволила любить…
Не уж то муки мои вечны?
Я не могу тебя забыть.

01.04.2008
 (размещался под псевдонимом Татьяна Владимирова-Белая)


Рецензии