одни

Опять холодная постель
лежу, собрать пытаясь чувства,
и в сердце завелась метель,
и в голове, как будто, пусто.

лежу и жду свой вещий сон,
о том, как ты проходишь мимо,
о том, как я в тебя влюблен,
а ты юнна и так красива!

лежу, пытаясь не дышать,
держусть за каждую минуту
с тобой мне так легко молчать,
но ты так далека, как будто
мы сейчас не мы
а просто брошенные люди
и пусть сейчас мы не близки,
Но непременно вместе будем!


Рецензии