Сестра

Бойся сестра
Боль так остра.
Этот костёр
Сотни сестёр
Сжёг и убил,
Тленом развил.

Бойся сестра
Наша тропа
По краю ведёт
И только вперёд
Ни шагу назад,
Ошибка и в Ад.
Цена высока
И плата одна
Твоя же душа
В залог отдана.

Но не бойся сестра
Ты не одна
Рядом с тобой
Вечно другой
Кто, как и ты
Сжёг все мосты,
Ступил за порог
И сотни дорог
Отверг ради той,
Что рядом с тобой
Его проведёт,
Тебя лишь он ждёт…
15.07.07.


Рецензии