сильный и опасный

Генри Чинаски не любят одноклассники
Генри Чинаски достает учитель физкультуры
Генри Чинаски замучили прыщи
Генри Чинаски не трахался ни с одной девчонкой
Генри Чинаски не ладит с матерью
Генри Чинаски отец порет ремнем два-три раза в неделю
Генри Чинаски не знает что делать с собой но
Генри Чинаски знает что нужно сделать с другими
Генри Чинаски покупает винтовку и пистолет
Генри Чинаски покупает двусторонний дакийский нож
Генри Чинаски покупает гранатомет
Генри Чинаски покупает ручные гранаты
Генри Чинаски угоняет танк
на танке Генри Чинаски врезается в толпу пешеходов
Генри Чинаски открывает люк и бросает в толпу гранаты
Генри Чинаски палит в толпу из гранатомета
Генри Чинаски расстреливает толпу из винтовки
Генри Чинаски стреляет в пешеходов из пистолета
Генри Чинаски вылезает из танка и колет пешеходов дакийским ножом
после этого Генри Чинаски не спеша идет на ближайшую станцию метро и ждет поезда
Генри Чинаски по-прежнему не знает что делать с собой
но он знает что сделал с другими то что должен был сделать

________________________________________
     1. «Я стоял на углу, покуривая сигарету, – сильный и опасный. Я уже понимал, что к чему. Слит кончил себя сам. От меня они этого не дождутся. Скорее я грохну кого-нибудь из них. Четверых-пятерых я утяну за собой. Я покажу им, что значит мной манипулировать». – Ч. Буковски. «Хлеб с ветчиной».
     2. «Кровавая резня, которую устроил в токийском районе Акихабара 25-летний японец, унесла жизни шести человек. Не менее 12 получили ранения различной степени тяжести. «Я ненавижу этот мир и приехал сюда, чтобы убить, все равно кого», – заявил преступник, задержанный полицией недалеко от места происшествия». – Вести.Ru. 8-06-2008. 12:10.


Рецензии