Покидаю ваше королевство

Отпевая панихиду по апрелю,
Отыграла в "верю и не верю",
Отлюбила. Прозвенело поздно
Осыпавшееся небо в звёздах.

Просто я оставила дорогу,
Прямо за тобой - не двинусь с места,
Перевертышем побыв немного,
Покидаю ваше королевство...

'04'07'08


Рецензии