Гулливер из страны лилипутов

Безразличны мы все кому-то,
Для кого-то весь Мир означаем,
Гулливеры в стране лилипутов,
Сказка в жизни порой бывает.

Нет, не искра и не мгновенье,
Не стрелы Амура удар,
А как божее благословенье,
Замечательный, Вечный Дар!

Омут глаз и не видно брега,
Бездна рук, как ворота в Рай,
А потом, окунёмся в негу —
Только руку не отпускай!

Не принцесса, но коронована
И не принц, даже больше — Бог!
Мы судьбою с тобой окольцованы,
Чтоб пройти миллионы дорог.

Безразличны быть может кому-то
И за нами сожгли мосты,
Гулливер из страны лилипутов,
Для меня всё на свете — ТЫ!


Рецензии