Меня заносит...

Меня заносит на поворотах…
И, выражений не выбирая,
Стучусь в распахнутые ворота
Стихиры, Ада.. да даже Рая!

Не удивляюсь, (пора привыкнуть!)
Когда привратники отступают –
Как перед гоночным мотоциклом -
Шепча друг другу: «Она слепая?»

Нет, просто в битвах со здравым смыслом
Пусть побеждает разумный кто-то..
Я напрямую лечу – со свистом!
Меня – заносит на поворотах!


Рецензии
Здорово! Напомнило мне саму себя)
с теплом)

Анастасия Пчелкина   16.08.2008 21:40     Заявить о нарушении